So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Hallo, ich nehme gerade Citalopram wegen meiner Panikst rung

Kundenfrage

Hallo, ich nehme gerade Citalopram wegen meiner Panikstörung und als Nebenwirkung stelle ich Impotenz fest. Kann ich trotz Citalopram noch Cialis einnehmen die ich noch zuhause habe oder vertragen sich die Wirkstoffe nicht! Ich möchte keine Probleme bekommen da ich gerade im Urlaub bin!
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag !

Da brauchen Sie keine Sorge zu haben. Cialis und Citalopram kommen sich pharmakologisch gesehen nicht in die Quere.

Citalopram kann sexuelle Probleme verursachen, die sich sonst aber eben eher auf eine Verzögerung des Samenergusses bezieht. Weniger auf Erektionsprobleme. Dennoch kann es sehr sinnvoll sein, Cialis zu nehmen. Gerade wenn man so "Versagensangst" hat und daher nicht so locker sein kann.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ist es problematisch vorher 2 -3 kleine Bier zutrinken um lockerer zu werden? Ich habe echt das Gefühl das meine Freundin das nicht mehrlange mitmacht und ich fühle mich schlecht wenn ich weiter versage-.
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Toll ist es nicht, aber fuer die Medikamente weitgehend egal
webpsychiater und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Danke für die Auskunft!
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gerne !

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin