So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Doc4You.
Doc4You
Doc4You, Dr. med. univ.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 251
Erfahrung:  Neurochirurgie, Wirbelsäulen Chirurgie, Intensivmedizin, Neurologie
38338851
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Doc4You ist jetzt online.

Guten Tag Mein Mann hatte gerade einen Ski Unfall und das

Kundenfrage

Guten Tag
Mein Mann hatte gerade einen Ski Unfall und das Röntgen hat ergeben, dass alle drei Bänder gerissen sind. Der Arzt meinte, da er einen Büro Job hat ist es heute nicht mehr notwendig dies zu operien. Können Sie diese Meinung teilen???? oder würden Sie operieren?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Doc4You hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,
um diese Frage zu beantworten bräuchten wir natürlich noch die Information um was es geht?

Welches Körperteil...Knie, Schulter, Hand, Fuß???

Würde Helfen
Doc4You, Dr. med. univ.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 251
Erfahrung: Neurochirurgie, Wirbelsäulen Chirurgie, Intensivmedizin, Neurologie
Doc4You und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Doc4You hat geantwortet vor 6 Jahren.
sie hättren nicht akzeptieren drücken dürfen...damit haben sie mir ein honorar überwiesen...
um eine antowrt zu bekommen die ihnen weiterhilft müssen sie auf antowrten klicken und uns berichten was genau das problem ist.

Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.

Guten Tag,

als Orthopäde und Sportmediziner möchte ich Ihnen mitteilen, dass eine solche schwere Bandruptur aller 3 Bänder, ich nehme am am Sprunggelenk, die von einem Radiologen verifiziert wurde, immer operiert werden sollte, da sonst die Bänder nicht mehr fest genug zusammenheilen und als Folge davon eine Instabilität des Sprunggelenks resultiert mit Schwellung und Schmerzen beim Gehen.

Also sollte Ihr Mann sobald wie möglich einen Orthopäden aufsuchen und sich operieren lassen. Nach 6 Wochen sind die Bänder wieder zusammengeheilt.

Alles Gute

Gerne helfe ich weiter, wenn noch Fragen bestehen. Wenn die Antwort eine Hilfe war, bitte mit "Akzeptieren" zu honorieren.