So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20601
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ist es m glich das meine freundin von petting schwanger geworden

Kundenfrage

ist es möglich das meine freundin von petting schwanger geworden ist auch wenn sie ihre tage bekommen hat. sie waren nur nicht so stark. kann auch jetzt schon nach der regel ein test gemacht werden oder muss man bis zum tag der regel warten
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

normalerweise ist es eher nicht möglich, von Petting allein schwanger zu werden - aber das hängt natürlich auch ein wenig davon ab, was Sie genau unter Petting verstehen.
Ein Schwangerschaftstest ist ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Regelblutung aussagekräftig.
Wenn Ihre Freundin jetzt regulär Ihre Periode bekommen hat, wäre das Ergebnis eines jetzt durchgeführten Schwangerschaftstests zuverlässig.
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

Sie haben meine Antwort gelesen.

Gibt es weitere Fragen?
Diese beantworte ich Ihnen gerne.
Ansonsten würde ich mich freuen, wenn Sie meine Antwort durch das Anklicken von "Akzeptieren" honorieren würden.

Danke!
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
wenn es ein tag vor der regel passiert ist kann dann die regelblutung trotzdem kommen. wie müsste denn petting passieren das es möglich ist schwanger zuwerden.
Sie hatte immer die hose an und beim eakulieren war ich nicht direkt im kontakt mit ihr auch danach lag ich nicht auf ihr.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

aus gynäkologischer Sicht besteht weder vom Zeitpunkt, noch von dem beschriebenen Vorgehen her auch nur das geringste Schwangerschaftsrisiko. Sie können also von daher wirklich beruhigt sein, ein Test ist nicht notwendig.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20601
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.