So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20613
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Was kann ich tun wenn meine menstruation seind 2 monaten a

Kundenfrage

Was kann ich tun wenn meine menstruation seind 2 monaten ausbleibt
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

der häufigste Grund für das Ausbleiben der Regel ist nach wie vor eine Schwangerschaft, die Sie daher durch einen Test aus Drogerie, oder Apotheke ausschliessen sollten. Dann kann eine harmlose, hormonelle Regulationsstörung Ursache des Problems sein. Zur Abklärung sollten Sie bitte den Frauenarzt aufsuchen, der per Ultraschall den Aufbau der Gebärmutterschleimhaut kontrollieren und die Blutung dann - je nach Befund - durch Gabe eines Gestagenpräparates, das für die Dauer von 10 Tagen einzunehmen wäre, auslösen kann. Allgemein kann auch die Einnahme eines Mönchspfefferpräparates (rezeptfrei in der Apotheke) zur Zyklusregulierung beitragen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich frag ja nur weil ich eigentlich immer regel mässig meine periodo bekommen habe und ich damit jetzt nicht mehr klar kam denn wie ich von meiner mutter weiss bin ich ein kind was nur auf hormonbehandlung zustande gekommen ist . und da ich nun wirklich nicht mehr weiter weiss und ich ja nun leider auch übergesicht habe hab ich halt angst das es was anderes sein kann
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
DIESE ANTWORT IST GESPERRT!
Sie können diese Antwort anzeigen lassen indem Sie hier klicken um sich zu registrieren oder anzumelden und danach 3 € zahlen.