So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20330
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo eine Frage ich hatte letztes mal am 11.01.2011 meine

Kundenfrage

Hallo eine Frage ich hatte letztes mal am 11.01.2011 meine Periode. AM 18.02.2011 habe ich dann 4 Schwangerschaftstests gemacht alle positiv. Kann ich nun davon ausgehen Schwanger zu sein ? Hab da im Internet gelesen das dieses HCG Hormon auch was mit Krebs zu tun haben kann. Können Sie dazu was sagen ?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo
Sie können definitiv davon ausgehen, dass Sie schwanger sind. Das Hormon wird nur während der Schwangerschaft gebildet. Um solche sachen wie Krebs sollten Sie sich nun wirklich keine Sorgen machen.
Da Ihre lezte Blutung am 11.01 war sind Sie schon in der 9Woche und können zu Ihrem Frauenarzt gehen, der kann im Ultraschall Ihnen den Embryo zeigen.


Alles Gute und eine Entspannte Schwangerschaft!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

immer wieder dieselbe Frage zu stellen, macht wenig Sinn, Sie werden auch von anderen Kollegen immer dieselbe Antwort erhalten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20330
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Danke, XXXXX XXXXX alles ich bin in der 9SSW alles super entwickelt.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Danke für die Rückmeldung, dann haben sich unsere Vermutungen ja bestätigt.
Alles Gute für den weiteren Schwangerschaftsverlauf.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Danke XXXXX XXXXX Sie soviel Geduld hatten Herr Dr. Scheuble.
Hoffe das jetzt alles gut wird.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gern geschehen.
Bitte denken Sie positiv, sicher wird Ihre Schwangerschaft problemlos verlaufen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ja, das hoffe ich.
Schon komisch da sowas kleines zu sehen.
Vielen Vielen Dank nochmal.
Wenn ich mal Fragen habe, kann ich mich ja sicherlich an Sie wenden ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sicher, Sie können mir gerne jederzeit Fragen stellen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20330
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.