So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20608
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

guten abend, ich h tte eine frage ich habe vor 5tage eine k rettage

Kundenfrage

guten abend, ich hätte eine frage ich habe vor 5tage eine kürettage gehabt weil ich mein kind verloren habe.
ich habe am freitag die kürettage gehabt, und am samstag waren meine blutungen weg.
aber am nächsten tag habe ich sie wieder gehabt und werden immer bisschen stärker.
muß ich mir sorgen machen?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

nach einem solchen Eingriff können Nachblutungen in der Regel 2-3 Tage anhalten, dann sollten sie aber zum Stehen kommen und in keinem Fall in zunehmender Form wieder auftreten. Von daher sollten Sie bitte den Frauenarzt baldmöglichst zu einer Kontrolle aufsuchen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

welche nebenwirkungen können auftreten?

muß wieder eine op durch geführt werden?