So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Frauenärztin.
Frauenärztin
Frauenärztin, Dr. med
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 110
Erfahrung:  Ärztin, Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe
33191867
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Frauenärztin ist jetzt online.

ich wollte wissen ob das spermiogramm in ordnung ist Farbe

Kundenfrage

ich wollte wissen ob das spermiogramm in ordnung ist?

Farbe: milchig- trüb
Konsistenz: gallertartig,fadenziehend
Verflüssigungszeit (= 7.2 ) : 8

spermatozoenkonzentration (>= 20 Mio/ ml) : 74.6 Mio/ ml
gesamt-spermatozoenzahl (>= 40 Mio ) :223.8 Mio

Motilität: Grad a) schnell (> 25%) : 55%
Grad b) langsam (a+b>= 50%) : 25%
Grad c) ortsbeweglich :15%
Grad d) unbeweglich : 5%

Morphologie: (>= 15% normale Morphologie) : 75%
Vitalität (>50% lebende Spermatozoen) : 80%
Leukozysten (< 1 Mio/ ml) : 1 Mio / ml
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend,

das Spermiogramm ist soweit gut, allenfalls der Leukozytenwert ist geringgradig erhöht, dies tut der Zeugungsfähigkeit jedoch keinen Abbruch.

Ist Ihre Frage soweit beantwortet? Sonst können Sie gerne Rückfragen stellen.
Experte:  Frauenärztin hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrter Patient,

aus meiner Sicht sind die Werte ebenfalls gut. Allerdings habe ich den Eindruck, dass dieses Spermiogramm nicht von einem auf Kinderwunschfragen spezialisierten Kollegen durchgeführt wurde und somit in seiner Aussagekraft fraglich ist. Das ist u.a. daran zu erkennen, dass die Zahl der normal geformten Spermien angeblich bei 75% liegt. Ohne Ihnen zu nahe treten zu wollen ist dies ein völlig überhöhter Wert, der bei sorgfältiger Analyse der Spermien in unserem Kulturkreis nie erreicht wird. Wenn es also tatsächlich um die Abklärung für einen unerfüllten Kinderwunsch geht, so empfehle ich Ihnen dringend, sich in einer darauf spezialisierten Praxis für Kinderwunsch vorzustellen. Gerne beantworte ich weitere Fragen, mit freundlichen Grüßen, Ihre

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin