So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an DrMutschler.
DrMutschler
DrMutschler, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 89
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin
55488453
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
DrMutschler ist jetzt online.

Meiner Tochter Fiona, knapp 3 Jahre alt, wurden am 01.03.2011

Kundenfrage

Meiner Tochter Fiona, knapp 3 Jahre alt, wurden am 01.03.2011 unter Vollnarkose ein Nasenpolyp entfernt und Ohrröhren gesetzt. Sie ist seit dem immer noch auffällig blaß.
Sieht irgendwie krank aus. Ist das normal?
Danke XXXXX XXXXX für Ihre Antwort. Mit freundlichem Gruß, Freese
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  DrMutschler hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,
das ist nun schon lange, ißt sie denn , gibt es Übelkeit? Sonst was Auffälliges?
Die Narkose-Reste können schon noch wirksam sein....

Viel Trinken geben, Leber-Aktivierung via Tee und Amara-Tropfen (Bitterstoffe), zb ProIntest von Tisso, oder Schwedenkräuter oder ähnliches in kleinen Dosen (muss nicht bitter gegeben werden, darf vermischt in Saft sein) und Leber-Wickel zur Nacht machen.

Das dürfte schon reichen,- dazu vielleicht Nux Vomica D6 DHU Globuli alle 3 Stunden 3 Globuli fürs Wochenende, dann 4x/Tag.

Wenns länger geht, bitte dem Kinderarzt vorstellen!

Gute Besserung und viel Erfolg!

Wenn der Beitrag hilfreich war, bitte klicken Sie "Akzeptieren".

Vielen Dank XXXXX XXXXX Grüße
Dr Mutschler
DrMutschler und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

Danke für Ihre schnelle Antwort. ja, sie hat am Samstag z.B. 12 Stunden Mittagsschlaf gemacht. Auf der anderen Seite ist sie sehr aktiv, wo man nicht auf ein Unwohlsein tippen könnte. sie ißt auch gut. Mit freundlichem Gruß, Freese

Experte:  DrMutschler hat geantwortet vor 6 Jahren.
DIESE ANTWORT IST GESPERRT!