So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19836
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Wie kann ich das Ergebnis meines Krebsabstriches(3D) verbe

Kundenfrage

Wie kann ich das Ergebnis meines Krebsabstriches(3D) verbessern?Bin 38Jahre, Spirale, Raucherin
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

einen direkten Einfluss auf das Ergebnis des PAP-Abstriches kann man leider nicht nehmen. Ratsam ist eine Regulierung des Scheidenmilieus, z.B. mit Vagi-C, Döderlein, oder Vagiflor, dann bleibt die Kontrolle abzuwarten, die in dem Fall nach 3 Monaten erfolgen sollte. Bei einem PAPIIID besteht immer die Chance auf eine spontane Rückbildung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Mein Arzt meint, dass es auch durch den Stress - ich hatte Burn-out sein kann. Ist das moglich?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
DIESE ANTWORT IST GESPERRT!
Sie können diese Antwort anzeigen lassen indem Sie hier klicken um sich zu registrieren oder anzumelden und danach 3 € zahlen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin