So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19856
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, meine Patnerin hat seit einigen Wochen immer ein M digkeitsgef hl

Kundenfrage

Hallo, meine Patnerin hat seit einigen Wochen immer ein Müdigkeitsgefühl und ihr ist ständig übel und hat Schmerzen als ob sie sich übergeben muss! Das fing an, als sie ihr Spirale rausbekommen hat! Seit dem geht es ihr nicht besonders gut, kann das daran liegen. Seit dem haben wir auch nicht viel Körperkontakt gehabt! Sie weiss auch nicht mehr was das sein soll.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

von einem Zusammenhang mit der Spiralenentfernung ist bei diesen Beschwerden definitiv nicht auszugehen. Eher lässt Ihre Schilderung eine infektiöse Ursache im Magen-, Darmbereich vermuten, das sollte durch Untersuchung vom Hausarzt abgeklärt werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
seit dem sie die Spirale raus hat, hat sie auch kein Bedürfniss mehr mir mir Sex zu machen, was vorher genau das Gegenteil war. Sie sagte, mit mir hätte es definitiv nichts zu tun und sie hätte mir gegenüber schon ein richtig schlechtes Gewissen, weil ich mir natürlich auch Gedanken gemacht habe, ob es an mir liegt. aber das hat sie defenitiv verneint und wie gesagt, es ist ihr ständig schlecht und sie ist immer müde, kann das nicht was anderes sein? Wenn sie mir diese Frage bitte noch beantworten, dann akzeptiere ich.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

ich gehe davon aus, dass es sich um eine Kupferspirale und nicht um die Hormonspirale Mirena gehandelt hat, dann ist ein Zusammenhang wirklich auszuschliessen. Sollte es doch die Mirena gewesen sein, kann ein solches Unlustgefühl durch die hormonelle Umstellung bedingt sein, die sich über einen Zeitraum von bis zu 3 Monaten hinziehen kann. Übelkeit und Schmerzen wären aber selbst dann untypisch, sodass die hausärztliche Abklärung in jedem Fall anzuraten ist.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Entschuppten sie, wenn ich noch eine Frage stelle, aber kann sie auch schwanger sein? Habe ja bereits bezahlt, aber es wäre sehr nett, wenn sie diese Frage trotzdem noch beantworten.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

natürlich können Sie gerne Rückfragen stellen, das ist im Preis enthalten ;-).

Da Sie geschildert haben, dass die Beschwerden unmittelbar nach Entfernung der Spirale auftraten, bin ich nicht von einer Schwangerschaft ausgegangen. Wenn die Regelblutung nicht zeitgerecht eingetreten ist, sollten Sie auch diese Möglichkeit durch einen handelsüblichen Test aus Drogerie, oder Apotheke ausschliessen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Unmittelbar danach nicht, ca 1 Woche später fing es mit den Bescwerden an! Sie hat die Kupferspirale rausbekommen, weil sie schwanger werden möchte. Vorher hatten wir genug Sex und anschließend direkt danach auch noch 2 mal. 1 Woche später fing das mit den Beschwerdenan. Kann sie denn schwanger sein?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn es zu einer Befruchtung kommt, nistet sich die Eizelle nach ca. 7-10 Tagen in der Gebärmutter ein, ab dann kann es zu ersten, schwangerschaftsbedingten Symptomen kommen. Um sicherzugehen sollten Sie dann doch einen Test durchführen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin