So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19963
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich heise kati scharf bin 41 und werde 42 und fersuche

Kundenfrage

hallo ich heise kati scharf bin 41 und werde 42 und fersuche seit2008mal wider schwanger zuwerden ich habe bis dahin die pille cerazette genomen und dachte das es mal kklapt aber es hat bis jest nicht geklapt da bei habe ich und mein mann nach meine prejode jeden 2 tag sex und wir haben schon eingemeisamen son der 6ist was kann ich noch tunich bin von einer seite gesund sagt meine erstin bitte ich warte auf antwort
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Frau Scharf,

es gibt einige Voraussetzungen, die für das Zustandekommen einer Schwangerschaft erfüllt sein müssen. Dazu gehört zunächst ein regelmässiger Monatszyklus mit zeitgerechtem Eisprung. Dies können Sie, abgesehen von einem Ovulationsstest, auch durch Führen einer Temperaturkurve kontrollieren. Zudem sollte die Durchgängigkeit der Eileiter überprüft werden, dies ist vom Frauenarzt recht einfach durch eine Ultraschallkontrastmitteluntersuchung machbar. Schliesslich wäre dann noch ein Spermiogramm Ihres Mannes wichtig, für das der Urologe zuständig ist.
Wenn all diese Kontrollen ein unauffälliges Ergebnis haben, bliebe noch eine Kontrolle Ihrer Hormonwerte aus dem Blut, um auch da eventuelle Mängel medikamentös ausgleichen zu können.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
das habe ich ja gemacht aber nitz half ich hatte vor 6 jaren ein notkeiser schit meine erstin sagt das bei mir ales inordnung sei
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
DIESE ANTWORT IST GESPERRT!
Sie können diese Antwort anzeigen lassen indem Sie hier klicken um sich zu registrieren oder anzumelden und danach 3 € zahlen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin