So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20084
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

sehr geehrte damen und herren.bei mir wurde vor 3wochen ein

Kundenfrage

sehr geehrte damen und herren.bei mir wurde vor 3wochen ein melanom (schwarzer hautkrebs)diagnostiziert.zum glück war die tiefe erst 0.4cm.es wurde entfernt.ich habe aber mindestens über 100muttermale.im sommer sind viele kleine schwarze dazu gekommen.ich habe 7jahre auf fuerteventura gelebt und als kleinkind 3jahre in afrika.ich habe das gefühl derzeit verändern sich die muttermale masiv und es kommen neue dazu.mein hautarzt meint ich soll nicht in panik verfallen.ich habe aber das gefühl nicht genug beobachtet zu werden.ich würde gerne zu einem spezialisten gehen der mich genau anschaut und mir alles "auffällige"entfernt.ich bin gerade 33jahre,habe einen kleinen sohn..ich möchte doch noch lang für ihn da sein.ich wohne zwischen kiel und eckernförde.können sie mir einen guten spezialisten nennen ..bitte!
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

im Grunde ist auch in einem solchen Fall die regelmässige Kontrolle durch den Hautarzt ausreichend. Zur zusätzlichen Sicherheit und zu Ihrer Beruhigung würde ich Ihnen raten, die Ambulanz dieser Klinik zur Beurteilung aufzusuchen:

UNIVERSITÄTSKLINIKUM Schleswig-Holstein, Campus Kiel
Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Haus 19, Arnold-Heller-Str. 3
24105 Kiel
Tel.: 0431 / 597 - 1512
Chefarzt: Prof. Dr. Thomas Schwarz

Damit sind Sie in jedem Fall auf der sicheren Seite.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin