So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20583
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe nach einer brustoperation durch einen wahrscheinlich

Kundenfrage

Ich habe nach einer brustoperation durch einen wahrscheinlich zu engen büstenhalter ein inneres hämatom bekommrn. ich werde aber ende märz bestrahlt und meine befürchtung ist, .daß andrea. greifq aon. ates bis dahin nicht verschwunden ist
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

ein solches Hämatom wird in der Regel problemlos vom Körper resorbiert, auch wenn dies einige Zeit in Anspruch nehmen kann, sollte diese Resorption bis Ende März abgeschlossen sein und sich das Problem damit erledigt haben. Selbst wenn das Hämatom dann doch noch bestehen sollte, kann die Bestrahlung aber dennoch durchgeführt werden, von daher besteht also kein Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele