So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20076
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ,ich habe eine frage Ich habe gestern eine menge alkohol

Kundenfrage

Hallo ,ich habe eine frage: Ich habe gestern eine menge alkohol konsumiert und habe heute einen dementsprechenden kater,allerdings habe ich zusätzlich furchtbar ziehenede schmerzen im unterbauchbereich also ungefähr auf leber höhe...mein blindarm ist bereits entfernt von daher kanns der nich sien....sollte ich evtl in kh fahren oder ist das was harmloses?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
DIESE ANTWORT IST GESPERRT!

Experte:  Beutelspacher hat geantwortet vor 6 Jahren.
DIESE ANTWORT IST GESPERRT!

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrtee Patient,




MfG,

Dr. N. Scheufele




Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin