So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

hallo meiner tochter hatte heute 39,5 fiber und jezt hatt sie

Kundenfrage

hallo meiner tochter hatte heute 39,5 fiber und jezt hatt sie zw 38-7bis 38.4 ich habe heute ein NUROFE Safr gehollt sie bekommt glob ich iher zahn wie lange kann ich denn Nurofen saft geben was noch komisch ist sie hatt nur halb korpa fiber bitte schnell möglich ein antwort danke
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen !

Nurofen ist gut (der hilft meinen Kids auch) und scheint auch bei ihrer Tochter gut zu wirken, wenn das Fieber runter geht.

Es ist eine zumindest häufige Beobachtung, dass Infekte und "Zahnen" irgendwie zusammen fallen. Die Temperatur kann aber auch so erhöht sein, wenn ein Zahn kommt.

Aus meiner Sicht spricht überhaupt nichts dagegen, wenn man Nurofensaft ruhig mehrere Tage geben (bis zu einer Woche ist o.K.), aber natürlich nur, wenn sie Fieber hat.

Sonst müssen sie sich keine Sorgen machen, so scheint noch alles im normalen Bereich der üblichen Kinder- bzw. Elternsorgen !

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin