So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19843
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Mir ist seit tagen morgens bel muss mich aber nicht bergeben

Kundenfrage

Mir ist seit tagen morgens übel muss mich aber nicht übergeben und hab seit gestern leichte schmierblutungen.
Könnte ich schwanger sein?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend,

grundsätzlich können Ihre Symptome auf eine Schwangerschaft hindeuten.

Ob Sie schwanger sind, hängt davon ab, ob und wie Sie verhüten und ob Sie während Ihrer fruchtbaren Zeit Geschlechtsverkehr hatten.

Sie können dies durch einen handelsüblichen Test (aus Drogerie oder Apotheke)ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Regelblutung zuverlässig prüfen (am besten mit Morgenurin).
Für Rückfragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung!
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
wir verhüten mit kondom und pille
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,
sofern Sie die Pille regelmäßig und sachgemäß eingenommen haben, und Sie während der Einnahme weder Durchfall noch Erbrechen hatten und keine Medikamente eingenommen haben, die die Wirkung Ihrer Pille hätten beeinträchtigen können, ist eine Schwangerschaft sehr unwahrscheinlich - jedoch nicht unmöglich.
Trotz Pille gibt es grundsätzlich eine - wenn auch sehr geringe - Restchance, schwanger zu werden.
Falls Sie bei jedem GV zusätzlich zur Pille mit Kondom verhüten und dieses ebenfalls sachgemäß benutzt wurde und immer intakt war, ist eine Schwangerschaft mit Sicherheit auszuschließen.

Wenn Sie jedoch trotzdem beunruhigt sind, würde Ihnen ein Schwangerschaftstest Klarheit verschaffen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

von einer Schwangerschaft ist in diesem Fall nicht auszugehen. Eine solche Zwischenblutung ist auch nicht typisch dafür und kann eher durch eine harmlose, hormonelle Regulationsstörung bedingt sein, von daher wäre zunächst der weitere Verlauf abzuwarten. Hält die Übelkeit länger an, würde ich zu einer Abklärung durch den Hausarzt raten, da kann auch ein Magen-/Darninfekt eine Rolle spielen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Verändert von Dr.Scheufele am 20.02.2011 um 01:15 Uhr EST
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich hatte 2 mal pille vergessen abe kein GV gehabt
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

die Zwischenblutung ist dann ganz klar mit dem Vergessen der Pille zu begründen und kommt durch den dadurch bedingten Abfall des Hormonspiegels zustande. Bitte verhüten Sie unbedingt für den Rest dieses Zyklus zusätzlich, ab der ersten Pille nach der Einnahmepause ist der Schutz dann wieder gesichert.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
kann es auch dazu führen,das man heftige unterleibskrämpfe bekommt
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Die Blutung kann auch mal mit Schmerzen durch Zusammenziehen der Gebärmutter verbunden sein, wenn diese stark und anhaltend sind, kann aber auch eine entzündliche Ursache bestehen. Dann sollten Sie bitte morgen den Frauenarzt, oder - bei zunehmenden Beschwerden - auch heute noch die gynäkologische Ambulanz einer Klinik zur Kontrolle aufsuchen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


da Sie meine Antworten auf Ihre Fragen gelesen, aber noch nicht akzeptiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.


MfG,

Dr. N. Scheufele




Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19843
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin