So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19980
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag!Wenn man sich nicht sicher ist ob man trotz Pille

Kundenfrage

Guten Tag!Wenn man sich nicht sicher ist ob man trotz Pille schwanger geworden ist ab welchem Zeitpunkt könnte man einen Test machen und wäre dieser Aussagefähig wenn man die Pille weiter nimmt?Oder sollte man die nächste Pillenpause abwarten?Danke XXXXX XXXXX Antwort
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

der Schwangerschaftstest ist ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Regelblutung zuverlässig.
Sie können ihn auch während der Pilleneinnahme durchführen, da dieser auf das sog. Schwangerschaftshormon, das ß-HCG reagiert.
Die Pille führt zu keinen Irritationen des Tests bzw. zu Verfälschungen des Testergebnisses.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

da Sie Ihre Frage an den Fachbereich "Gynäkologie" gestellt haben, erwarten Sie sicher die Antwort eines Frauenarztes.

Auch unter Anwendung der Pille reagiert ein Schwangerschaftstest in jedem Fall ab 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV zuverlässig.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Herr Kollege,
vielen Dank XXXXX XXXXX Bestätigung meiner Aussage!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin