So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20213
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich hatte die bef rchtung ungewollt schwanger zu sein. nun

Kundenfrage

ich hatte die befürchtung ungewollt schwanger zu sein. nun habe ich in den letzten 14 tagen 3 verschiedene schwangerschaftstest gemacht. alle mit dem ergebnis "nicht schwanger". kann ich mich darauf verlassen oder sollte ich zusätzlich doch noch einen arzt aufsuchen? meine periode ist allerdings 5 tage überfällig, was aber schon vorgekommen ist.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Blutung reagieren die handelsüblichen Tests sehr zuverlässig, von daher können Sie in diesem Fall eine Schwangerschaft schon sicher ausschliessen. Der hormonelle Zyklus ist ein sehr labiler Vorgang, der durch vielerlei Faktoren, wie z.B. Stress, Klimawechsel, Medikamente, Infektionen, beeinflusst werden kann, daher ist eine solche Verspätung der Blutung kein Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

hallo herr dr. scheufele,

danke für ihre rasche antwort. dann bin ich ja beruhigt!

schönen abend noch

grüße

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gern geschehen, auch Ihnen einen schönen Abend.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin