So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20333
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich habe eine ver nderte geb rmutter und schon 5 fehlgeburten

Kundenfrage

hallo ich habe eine veränderte gebärmutter und schon 5 fehlgeburten kann ich noch schwanger werden und das kind gesund bekommen
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

es kommt darauf an, welche Veränderungen Ihre Gebärmutter aufweist und ob die Ursache der Fehlgeburten damit zu begründen ist. Bei einer solchen Anzahl von Aborten sollte auch durch eine genetische Untersuchung abgeklärt werden, ob möglicherweise ein Zusammenhang mit einem erblichen Schaden besteht, dies kann Ihr Frauenarzt veranlassen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
mein arzt hat mir nur gesagt das sie verändert ist nicht um was es sich genau handelt. sie meinte es würde nicht weggehen aber das die fehlgeburten damit zu tun habe ich habe eine gesunde tochter wie kann das denn dann sein
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

ohne den Befund genauer zu kennen, ist das leider nur schwer zu beurteilen. Möglich wäre z.B. die Bildung von Myomen, die nach der Geburt Ihrer Tochter an Grösse zugenommen haben. Je nach Lage und Ausmass könnte dabei aber eine operative Korrektur möglich sein. Ich würde Ihnen in jedem Fall raten, dazu die zweite Meinung eines weiteren Gynäkologen einzuholen, auch in der gynäkologischen Ambulanz einer Klinik wäre das möglich.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ok er hat aber auch gesagt solllte ich es noch einmal versuchen soll ich mich noch einmal im krankenhaus untersuchen lassen und die gebärmutter untersuchenlassen kann ma da nicht von ausgehen das es eventuell doch gehen kann
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sicher kann dann - wie vermutet - eine operative Korrektur möglich sein, das sollten Sie unbedingt in der klinischen Ambulanz abklären lassen. Wenn z.B. ein Myom die Einistung und Entwicklung der Eizelle behindert, kann es durchaus eine operative Lösung des Problems geben.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele