So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Meine Enkelin , 2,5 Jahre alt, hat ganz festen Stuhlgang .

Kundenfrage

Meine Enkelin , 2,5 Jahre alt, hat ganz festen Stuhlgang . Was könnte ihr helfen
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gute Abend !

Verstopfung bzw. fester Stuhlgang kommt bei Kleinkindern schon mal vor und ist dann kein unbedigter Grund zur Sorge. Wenn Ernährungsumstellung mit etwas mehr Ballaststoffen wie Banane oder Pflaumen nicht helfen, könnte man medikamentös mit Movicol Junior einen Versuch starten. Das hat bei unseren Kindern sehr gut angeschlagen und es gibt auch schon Untersuchungen bei sehr kleinen Kindern. Gerne verordnen das aber die Ärzte nicht, weil man nicht frühzeitig die Kinder bzw. Eltern an den Gebrauch von Abführmitteln gewöhnen möchte.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Die Antwort brachte für mich keine neuen Erkenntnisse.. Ich hhoffte auf mehr Informationen, wie man den festen Stuhl etwas weicher bekommt. Trotzdem werde ich Ihre Antwort akzeptieren. Ich erhalte Hartz 4 und hoffe, daß die Summe von 38,- Euro ausreichend ist. Mehr kann ich mir einfach nicht leisten. Aus diesem Grund möchte ich auch vorsorglich die erteilte Einzugsermächtigung entziehen.
Ich selbst habe eine Befreiung von Zuzahlungen, und deshalb waren auch die 38,- Euro für mich nicht einfach.
Wenn Sie mir dies bestätigen würden , akzptiere ich Ihre Antwort sofort.Vielen Dank.
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
So gerne ich dies bestätigen würde, so wenig Einfluss habe ich darauf. Wir Experten haben keinen Einfluss auf die Abrechnung. Eigentlich ist es so, dass die Anzahlung erst dann abgebucht werden sollte, wenn sie auf Akzeptieren drücken. Sollte es einmal dabei ausnahmsweise Probleme geben, helfen die Mitarbeiter vom Kundendienst [email protected] gerne und unkompliziert weiter.


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin