So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

ich habe vor einer woche eine geb rmutter entfernung ist es

Kundenfrage

ich habe vor einer woche eine gebärmutter entfernung ist es normal das ich noch auf der rechten seite strake schmerzen habe und der stuhlgang nicht so geht bei mir ist es über die scheide gemacht
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen
Starke Schmerzen nur auf einer Seite sind nicht üblich, so dass Sie bitte zur Abklärung in eine Ambulanmz gehen. Es kann zu Nachblutungen gekommen sein oder eine beginnende Entzündung kann sich ausbreiten. Warten Sei nicht bis Montag, gehen Sie heute!!!

Alles Gute