So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20681
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Meine Frau ist in 10 woche schwanger hat noroviren ist das

Kundenfrage

Meine Frau ist in 10 woche schwanger hat noroviren ist das geferlich für unsere noch nicht ungeborene kind kann das zu schaden füchern
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

keine Sorge, die Gefahr einer Schädigung des Kindes durch diese Erkrankung besteht nicht. Wichtig ist dabei in erster Linie nur das Befinden Ihrer Frau, der Flüssigkeitsverlust sollte durch entsprechende Trinkmengen und eventuell Infusionen auszugeglichen und entsprechende Medikamente gegen das Erbrechen angewandt werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
ehr geehrte/r Patien/tin,




MfG,

Dr. N. Scheufele