So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Guten Abend Herr Doktor, darf ich Sie mit einer Frage im dermatologischen

Kundenfrage

Guten Abend Herr Doktor,
darf ich Sie mit einer Frage im dermatologischen Bereich konfrontieren: Im Nov.2010 wurde ich an einem Basallzellkarzinom neben der Nase operiert(1,6mm tief).Schnittränder wurden v,d,Pathologie i.Friedrichshafen als zellkernfrei bezeichnet.Nun habe ich seit ca.1Wo eine kreisrunde Schwellung auf der linken Wange, mit leichter Hautveränderung i.d.Mitte.Erstkontrolle ergabkeine Diagnose:"Sieht aus wie ein Stich!" Nun bin ich sehr beunruhigt,ob sich bereits ein Rezidiv gebildet hat.Die kleine Narbe v.d.OP ist ebenfalls links.
Vielen Dank XXXXX XXXXX Mühe,
alles Gute,freundliche Grüße
Wally Simon
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen !

Ein Rezidiv innerhalb eines solchen Zeitraums möchte ich ausschliessen. Es gibt Nichts was es nicht gibt. Aber hier haben sie offenbar eher angstbedingt eine mehr oder weniger normale Hautveränderung fehlbeobachtet. Zumal sie ja jetzt diese Schellung einem Arzt gezeigt haben, sehe ich wirklich 150 %ig keinen Anlass zur Sorge.

Ein Basalzellkarzinom kann so schnell keine Metastasen bilden und würde auch vom Aussehen in der Anfangsphase ganz anders aussehen.

Hier bleiben regelmässige hautärztliche Kontrollen im vereinbarten Kontrollintervall völlig ausreichend.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin