So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Guten Tag Ich habe da eine frage. Mein Sohn ist 6 jahre alt

Kundenfrage

Guten Tag
Ich habe da eine frage.
Mein Sohn ist 6 jahre alt und sein Penis ist stendig entzündet und ich war schon bei mehreren Ärzten und die meinten das würde sich mit der Zeit geben.Aber das kann es doch nicht sein,den es tut ihm sehr weh.
MFG N:Schon
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen, das klingt außergewöhnlich. Waren Sie schon beim Kinderurologen? Lässt sich seine Vorhaut ganz normal zurückschieben? Wo genau ist die Entzündung? An der Spitze? Danke XXXXX XXXXX weiteren Infos.
Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Er hat es von klein an und die Vorhaut lässt sich nicht zurück ziehen und andere Ärzte meinten das würde mit der zeit von alleine weg gehen
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Da kann man unterschiedlicher Meinung sein, aber wenn er immer Schmerzen hat wäre allein schon das ein Grund, ihm zu helfen (=OP). Die Faustregel heißt, vor der Einschulung eine Vorhautverengung zu beheben, auch wenn man vielleicht warten könnte. Gehen Sie mit ihm zum Kinderurologen, selbst wenn sie dafür etwas weiter fahren müssen. mfg Dr. Schaaf