So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo ich habe seit Samstag eine linkseitige Gesichtsl hmung

Kundenfrage

Hallo ich habe seit Samstag eine linkseitige Gesichtslähmung , habe Nervenwasser gezogen bekommen ...alles ohne Befund .
Bekomme jetzt Cotison 50 mg am am Tag .

Hilfet auch Akupunktur oder was kann ich noch machen ..möchte nicht so mein lebenlang aussehen ?!

Lg Knuffel
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,
Sie leiden offenbar unter einer Facialisparese. Leider bleibt die Ursache in vielen Fällen unklar, wenn kein Hinweis auf einen Tumor, eine Entzündung oder z.B. einen Schlaganfall gefunden wurde (wovon aufgrund Ihrer Schilderungen offenbar ja auszugehen ist).
Hinsichtlich der Therapiemöglichkeiten ist die Kortisontherapie die einzig nachweislich wirksame. Akupunktur können Sie versuchen, hat in einigen Studien gute Ergebnisse gebracht. Vielleicht profitieren auch Sie davon, schaden wird es jedenfalls nicht und ist einen Versuch wert. Darüber hinaus ist aber wichtig, dass Sie Ihr Auge schützen, falls Sie Probleme mit dem Lidschluß haben, damit sich kein Hornhautgeschwür infolge des Austrocknens entwickelt. Außerdem können Sie den Heilungsprozeß unterstüzen, indem Sie weiterhin regelmäßig Ihre mimischen Übungen durchführen.
Haben Sie ein wenig Geduld. Unter dem Kortison stellt sich meist bereits nach 3-5 Tagen eine Besserung ein. Die meisten sog. idiopathischen Fazialisparesen verschwinden wieder - wenngleich es manchmal ein paar Monate dauern kann, bis restlos alle Symptome weg sind.
Weiterhin gute Besserung!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,
Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie weitere Fragen dazu? Diese beantworte ich Ihnen gerne. Ansonsten würde ich mich freuen, wenn Sie meine Antwort durch das Anklicken von "Akzeptieren" honorieren würden. Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,
wenn Sie keine weiteren Fragen mehr haben, honorieren Sie meine Antwort bitte mit "Akzeptieren". Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, wenn Sie keine weiteren Fragen mehr haben, honorieren Sie meine Antwort bitte mit "Akzeptieren". Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, wenn Sie keine weiteren Fragen mehr haben, honorieren Sie meine Antwort bitte mit "Akzeptieren". Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, wenn Sie keine weiteren Fragen mehr haben, honorieren Sie meine Antwort bitte mit "Akzeptieren". Danke!