So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Hallo ich habe schon seit zwei wochen durchweg ein belkeitsgef hl

Kundenfrage

Hallo ich habe schon seit zwei wochen durchweg ein übelkeitsgefühl mit manchmal steigenden magenkrämpfen!!! Ich habe schon seit geburt zu viel magensäure aber die tabletten dafür helfen nicht mehr, was kann es sein??? Kann es auch vom rücken komen, weil ich da auch schmerzen habe??? Das komische ist das ich mich nicht übergeben muss und der stuhlgang ist normal!!!
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend !

Hier müsste man eine weiterreichende gastroenterologische Untersuchung , also eine Untersuchung bei einem internistischen Kollegen mit Schwerpunkt Magen- und Darmerkrankungen, machen.

Ihre Symptome können entweder von einer Magenschleimhautentzündung = Gastritis, von einem Magengeschwür / Reflux oder aber einem Geschwür im Zwölffingerdarm kommen. Man sollte aber auch sicher ausschliessen, dass die Übelkeit nicht von der Bauchspeicheldrüse (Pankreas) bzw. einem Problem im Bereich der Gallengänge kommt.

Hierzu wären einige Laboruntersuchungen, eine Magen- und Zwölffingerdarmspiegelung und auch ein Ultraschall des Bauchraums wichtig.

Wenn sich keine körperliche Ursache nachweisen lässt, könnte Übelkeit auch ein häufiges Symptom bei einem sog. Reizdarm sein.

Wenn sie schon so lange Protonenpumpenhemmer einnehmen, wäre ein Magengeschwür bzw. Reflux natürlich eher unwahrscheinlich. Wann war denn die letzte Magenspiegelung ?

Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Das nützt alles nichts!!! Will mein geld zurück!!!
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sie haben Noch gar nichts gezahlt. Die Abbuchung erfolgt nur bei akzeptieren der Antwort

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin