So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20583
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

guten tag ich bin cer 4 woche schwanger ich habe seid 4 tagen

Kundenfrage

guten tag ich bin cer 4 woche schwanger ich habe seid 4 tagen starke unterbauch schmerzen wehen artig heute morge habe ich komische weiße schleim brocken verloren und seid ca einer stunde schüttelfrost und erhöte temperatur was soll ich tun und was ist das_?lieben gruß
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

bei erhöhter Temperatur ist von einer Infektion als Ursache der Beschwerden auszugehen. Wenn diese weiter anhalten, sollten Sie bitte unbedingt baldmöglichst den Frauenarzt, oder am Wochenende auch die gynäkologische Ambulanz einer Klinik aufsuchen, um eine Abklärung vorzunehmen. Das ist gerade im Hinblick auf die Schwangerschaft sehr wichtig, nur so kann man dann je nach Befund eine gezielte (eventuell antibiotische) Behandlung durchführen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
eine freundin hat grsagt das es sich für sie nach einer beginnenden fehlgeburt anhört und das mach mir doch angst könnte das sein?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

eine solche Infektion kann unbehandelt durchaus zu einer Fehlgeburt führen, deshalb ist die zeitnahe Abklärung und Behandlung so wichtig. Bitte lassen Sie daher baldmöglichst eine Kontrolle durchführen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


da Sie meine Antworten auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht akzeptiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.


MfG,

Dr. N. Scheufele