So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20337
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bin in der 12. ssw und habe noch nicht ganz mit dem rauchen

Kundenfrage

Bin in der 12. ssw und habe noch nicht ganz mit dem rauchen aufgehört. Möchte sobald wie möglich aufhören. Nun habe ich gehört, dass das abrupte aufhören dem Baby zusätzlich schaden kann, und dass ich auf jeden Fall nur unter ärztlicher Aufsicht den Entzug antreten soll. Stimmt das?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

das sehe ich nicht so. Zumal Sie Ihren Zigarettenkonsum wohl schon reduziert haben, ist es für Ihr Baby absolut kein Problem, wenn Sie das Rauchen ganz einstellen. Im Gegenteil ist es in Bezug auf die Schwangerschaft unbedingt zu empfehlen.
Hilfestellung im Internet können Sie dazu hier finden, ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Vorhaben.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele