So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an weborthopaede.
weborthopaede
weborthopaede, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 551
Erfahrung:  Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Osteopathie
44518151
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
weborthopaede ist jetzt online.

Hallo! ich habe das ganze wochenende schon einne dike beule

Kundenfrage

Hallo!
ich habe das ganze wochenende schon einne dike beule am po gehab nun ist sie geplatz was soll ich tun was erwarrtet mih im krankenhaus???
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,
je nach Ausprägung der Beule ist entweder eine chirurgische Behandlung notwendig, oder Sie können zuhause die Heilung abwarten.
Da sich die Eiterbeule selbst entleert hat, ist eigentlich- soweit aus der Ferne beurteilbar - die chirurgische Sanierung nicht mehr erforderlich. Je nach Ausprägung kann eine Antibiotikatherapie Sinn machen. Drücken Sie bitte nicht an den Beulenresten herum, sondern versuchen weiterhin, die Stelle sauber zu halten (ein steriler Verband/steriles Pflaster kann die Heilung gut unterstützen). Da es sich um keinen Notfall handelt, müssen Sie heute nicht unbedingt ins Krankenhaus, die Antibiotika könnte Ihnen morgen auch der Hausarzt verschreiben. Ansonsten gilt das oben Gesagte.
Experte:  weborthopaede hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend,
ich kann Ihnen nur raten unverzüglich in die chirurgische Notfallambulanz des Krankenhauses zu gehen. Auch wenn sich der Abszess entleert hat, heisst es nicht, dass es schlimmer werden kann. Denn es muss ein stetiger Ablauf erhlaten werden, sonst schwillt es wieder an.

FAZIT; Dringende Abklärung in der chirurgischen Ambulanz

Haben Sie noch Fragen, falls ja, lassen Sie es mich wissen. Sonst besprechen Sie das mit dem chirurgen vor Ort und gute Besserung. Diese Antwort ist keine persönliche Empfehlung und ersetzt nicht den Besuch beim Arzt. Wenn Sie zufrieden sind, wäre es nett, wenn Sie mit "akzeptieren" honorieren.
Experte:  weborthopaede hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sie haben leider keine der Antworten akzeptiert, obwohl die erbrachte Leistung von Ihnen gelesen wurde. Wieso ?

Verändert von weborthopaede am 09.01.2011 um 20:46 Uhr EST