So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20076
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe laut eisprungrechner meine einnistung am 4 gehabt habe

Kundenfrage

habe laut eisprungrechner meine einnistung am 4 gehabt habe seit dem 4 sehr viel klaren flüssigen ausfluss was bedeutet das
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

ab der Einnistung einer befruchteten Eizelle produziert der Körper das Schwangerschaftshormon HCG, das zu einer Veränderung der gesamten Hormonlage führt. Dadurch kann sich auch der Ausfluss in Bezug auf Menge und Konsistenz ändern, ein Grund zur Sorge besteht deshalb aber nicht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja ich hatte noch nie so eremen ausfluss das ist klarer und manchmal weißer ausfluss und das leuft ziemlich oft so das ich denke ich hätte meine periode weil ich sowas noch nie hattte
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

wie gesagt ist der Grund dabei in einer harmlosen, hormonellen Veränderung zu sehen. Zur Regulierung des Ausflusses können Sie rezeptfreie Milchsäurezäpfchen aus der Apotheke einsetzen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Bitte denken Sie daran, die Antwort durch "akzeptieren" zu honorieren, wenn sie hilfreich für Sie war.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
habe manchmal leiches stechen im unterleib und aus magenschmerzen als wenn ich meine periode bekomme
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

solche Symptome können darauf hindeuten, dass es zu einer Schwangerschaft gekommen ist, zu diesem Zeitpunkt kann man dabei nur den weieren Verlauf abwarten. Sollte die Blutung nicht zum gewohnten Zeitpunkt einsetzen, wäre zu einem Test zu raten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
jaa okay weil ich hatte die im november am 19 und im dezember am 16 das heißt ich müsste die diesen monat am 13 bekommen aber ich warte dann bis zum 16 oder ???
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

wenn Sie im Normalfall eine Zykluslänge von 28 Tagen haben, würde ich raten, bis zum 14./15. abzuwarten. Kommt es bis dahin zu keiner Blutung, können Sie den Test durchführen, machen Sie dies dann möglichst mit Morgenurin, da dieser konzentrierter und das Ergebnis somit sicherer ist.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich habe gestern leichte blutungen bekommen aber ganz wenig läuft auch kaum was raus aber es ist 8 tage zu früh für die periode das hatte ich noch nie was könnte das sein
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

dabei kann es sich un eine Zwischenblutung, oder auch die früher einsetzende Menstruation handeln. In beiden Fällen ist von einer harmlosen, hormonellen Regulationsstörung als Ursache auszugehen. Sie können jetzt zunächst nur den Verlauf der Blutung abwarten, solche Abweichungen kommen recht häufig vor, der nächste Zyklus kann dann durchaus wieder wie gewohnt verlaufen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Bitte denken Sie daran, dass das Prinzip justAnswer auf der Akzeptierung hilfreicher Antworten beruht. Vielen Dank.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja aber sorry sowas hatte ich nieee da kann ja was nicht stimmt das blut läuft ja nicht mal richtig raus
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wie gesagt ist soetwas wirklich nicht ungewöhnlich und passiert aufgrund leichter, hormoneller Schwankungen recht häufig. Da Sie keine weiteren Beschwerden haben besteht dabei wirklich kein Anlass zur Sorge.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
habe da noch eine frage wie lange dauert es den im schnitt bis man das 2te maö schwanger wird versuchen es seit 8 monaten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Man rechnet für das Zustandekommen einer Schwangerschaft allgemein mit einem Zeitraum von bis zu 1 Jahr. Wenn dann kein Erfolg zustandekommt, wäre eine Abklärung (Temperaturkurve, Überprüfung der Durchgängigkeit der Eileiter, Spermiogramm des Partners) zu empfehlen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja ist ja fast rum das jahr und bei meiner errsten schwangerschaft das hat nach einem monat geklappt
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Das ist eben zu einem grossen Teil auch Glücksache. Wenn Sie nicht weiter abwarten wollen, kann man die genannten Untersuchungen auch jetzt schon durchführen, dazu sollten Sie sich an Ihren Frauenarzt, oder ein Kinderwunschzentrum in Ihrer Nähe wenden.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja dann mache ich das weil wir sind schon am verzweifeln was können das für ursachen sein also an meinem freund kanns nicht liegen man sagt ja immer man sollte nicht rauchen und trinken und er macht beides nicht
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Es kommen dabei eine ganze Reihe, möglicher Ursachen in Frage, wie eben ein nicht zeitgerechter Eisprung, mangelnde Durchgängigkeit der Eileiter, oder auch ein nicht optimales Spermiogramm, dazu kann es auch bei sonst völlig gesunden Männern mal kommen. Mit einer solchen Abklärung sind Sie dabei auf der sicheren Seite.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
man sagt doch umso öffter man mit seinem partner schläft umso hoher die wahrscheinlichkeit schwanger zu werden stimmt das oder ist dann die spermien qualität schlechter ???
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Empfohlen wird bei Kinderwunsch, in der fruchtbaren Phase GV an jedem zweiten Tag zu haben, dabei ist die notwendige Spermaqualität gegeben.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
wir haben bestimmt 5 mal die woche gv
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Das ist in jedem Fall ausreichend, dennoch rate ich Ihnen zu den genannten Untersuchungen, damit haben Sie Gewissheit, dass alle notwendigen Voraussetzungen gegeben sind.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
manche erzählen mir auch wenn man die pille genommen hat würde es sehhhr lange dauern bis man wieder schwanger wird aber ich habe die nur ein monat genommen und das ist 8 monate her
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Nach Absetzen der Pille besteht ein Einfluss auf den Zyklusverlauf von maximal 3 Monaten, danach ist von einem solchen Zusammenhang nicht mehr auszugehen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

also hat das mit der pille garnichts zu tun ??

 

werde morgen mal meinen fa anrufen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Nein, mit der Pille betsteht nach diesem Zeitraum sicher kein Zusamenhang mehr.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin