So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Ich hatte im letzten Jahr ein Zervixkarzinom Pt1b1 R0 M0 N0

Kundenfrage

Ich hatte im letzten Jahr ein Zervixkarzinom Pt1b1 R0 M0 N0 3,5 cm Kein HPV-Nachweis!!
reich an Östrogenrezeptoren, Adeno, Z.n.Wertheim-Meigs-OP mit entfernung von 38 Lymphknoten, welche alle nicht befallen waren. Es wurde keine adjuvante Therapie empfohlen bzw. durchgeführt. Die 7 bisherigen Nachsorgen ergaben keinen Verdacht auf ein Rezidiv und es geht mir auch gut. Meine Frage: Welche Chancen, völlig geheilt zu
sein, sehen Sie für mich? Vielen Dank XXXXX XXXXX Mühe

Silvia Hildenbrand
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen
Die Prognose ist sehr gut, da rechtzeitig alles entfernt wurde und keine Lymphknoten befallen waren. Gehen Sei regelmäßig zur Nachsorge und machen Sie sich nicht so viele Sorgen, der Befund ist rechtzeitig entdeckt worden.
Ein gesundes neues Jahr!!!!


Bitte klicken Sie auf Akzeptieren -Danke