So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20197
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo auf ihre antworten bin ich im krankenhaus. die haben

Kundenfrage

hallo auf ihre antworten bin ich im krankenhaus. die haben festgestellt das der zevixschleim extrem aufgebaut ist und die eiserstocke gut aussehen? vor ein paar tagen wa er noch cremig klummpig feucht heute ist der leicht klumpig und trocken.. wie müsste der zevixschlein nach dem eisprung .b.z befruchtung sein? und der LH test wa heute wider positiv das erste mal wa er am 18 bis 22 positiv und dann wider heute was hat das zu bedeuten??? bin ich schwanger ?
perjode am 11.12 bekommeen1
1LH test am 18.12 bis 22 positiv , und heute schon wider ? wie kann das?

Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

der Zervixschleim ist zum Zeitpunkt des Eisprungs eher glasig und spinnbar und verdichtet sich danach wieder, dies sind aber leider sehr vage Anzeichen, aus denen man keine sicheren Schlüsse ziehen kann. Auch der LH-Test erlaubt nur in Zyklusmitte eine verwertbare Einschätzung, wenn er zu späterem Zeitpunkt nochmal positiv ausfällt, ist das durch hormonelle Schwankungen bedingt, ein Anzeichen für eine Schwangerschaft ist das nicht. Momentan bleibt leider nur, den weiteren Verlauf abzuwarten, ab dem 08.01. würde ich zu einem Schwangerschaftstest raten, wenn die Regelblutung bis dahin nicht eintritt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin