So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Habe heute bei einer Regeluntersuchung auch eine Divertikulitis

Kundenfrage

Hallo
Habe heute bei einer Regeluntersuchung auch eine Divertikulitis diagnostiziert bekommen. Hatte dies schon vor jahren - keinerlei Beschwerden bisher.
Habe kein Fieber, regelmässigen Stuhlgang und keine Beschwerden, aber leit erhöhte Leukos.
Muss ich dennoch, wie von der Aerztin gefordert, ins Krankenhaus ? Reicht eine Nulldiät mit Folgeuntersuchung am Montag nicht aus ?
M.Wuerz,[email protected]
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,
wenn Sie keinerlei Beschwerden haben, ist es nicht erforderlich, ins Krankenhaus zu gehen. Selbst wenn einmal Beschwerden in Form von Fieber oder li-seitigen Unterbauchbeschwerden auftreten sollten, kann man diese dann auch meist ambulant durch eine Antibiotikatherapie behandeln.
Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Herr Dr Leinung

Ich nehme an, dass, sollte sich die Diagnose Ihrer Kollegin bewahrheiten und eine Infektion vorliegen, dies mit Schmerzen im Unterbauch, Fieber und Stuhlgangsproblemen zeigen würde. Dann wäre ein Krankenhausbesuch dringlich. Momentan ist aber keinerlei Symptom ausser leicht erhöhten Leukos festzustellen.
Ich werde eine Kontrolluntersuchung am Montag durchführen lassen.
Danke für die Antwort, schöne Feiertage

MfG
M.Wuerz
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, genau so ist es vorgesehen.
Ihnen auch schöne Feiertage!