So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich bin ber eine Eizellenschweangerschaft schwanger

Kundenfrage

Guten Tag,

ich bin über eine Eizellenschweangerschaft schwanger geworden.
Wie schätzen Sie den Verlauf der folgenden HCG Werte ein, bzw. wie sehen sie die chance auf eine intakte Schwangerschaft.
12. Tag nach Transfer: 17
17. Tag nach Transfer 188
19. Tag nadch Transfer 462
Die Werte sind sehr niedrig, haben dafür aber eine gute Versopplungszeit.

vielen Dank XXXXX XXXXX Einschätzung,
beste Grüße,
Beate Abrahams
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Frau Abrahams,

der Normbereich des Schwangerschaftshormons HCG ist sehr gross, er liegt z.B. 3 Wochen nach der Befruchtung zwischen 100 und 5.000 U/l. Massgebend ist daher ausschliesslich der Verlauf mit entsprechendem Anstieg der Werte. Da dieser in Ihrem Fall gegeben ist, gehe ich unbedingt von einer intakten Schwangerschaft aus. Dies sollte sich auch in Kürze per Ultraschall bestätigen lassen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin