So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an weborthopaede.
weborthopaede
weborthopaede, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 551
Erfahrung:  Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Osteopathie
44518151
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
weborthopaede ist jetzt online.

Ich habe eine akkute Periathritis seit 2 Tagen. Leicht geschwollene

Kundenfrage

Ich habe eine akkute Periathritis seit 2 Tagen. Leicht geschwollene linke Schulter, Kältewickel nutzen nicht viel, Schmerztabletten ein bisschen. Bin schon seit September in Chiropraktor Behandlung wegen dem 4. und 5. Halswirbel. Was kann ich jetzt unternehmen? Zum Arzt gehen?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  weborthopaede hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,
Schmerzen und schwellung eines Gelenkes gehören unbedingt abgeklärt.
Wenn die Schulter auch rot und heiss ist, dann sollten Sie sich noch heute in der notfallambulanz des lokalen Krankenhauses vorstellen. Ansonsten reicht es auch aus, wenn Sie morgen den Orthopäden aufsuchen.

Schulterschmerzen ohne Trauma sind häufig eine Reizung des Schleimbeutels unter dem Schulterdach, durch ggf eine Einengung unter demselben auf Grund eines Oberarmkopfhochstandes. Häufig wird dies auch durch ein Kalkdepot in der Muskelmanschette verursacht, die die Armbewegungen ausführt.

Bei der Untersuchung durch den Orthopäden kann auch ein Riß der Muskelmanschette ausgeschlossen werden. Hierzu bringt auch eine Ultraschalluntersuchung mehr Hinweise.

Heute ist sicherlich auch Kühlung weiterhin angeraten. Ich würde meinen Patienten auch Ibuprofen 600 2x1 Tbl/d empfehlen.

Fazit: Wenn Rot und Heiss, sofort bitte in die Klinik, anonsten morgen vorstellen

Haben Sie noch Fragen, falls ja, lassen Sie es mich wissen. Sonst besprechen Sie das mit dem Orthopäden vor Ort.
Dieser Antwort ist keine persönliche Empfehlung und ersetzt nicht den Besuch beim Arzt. Wenn Sie zufrieden sind, wäre es nett, wenn Sie mit "akzeptieren" honorieren.
weborthopaede und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Habe ibuprofen 400mg in der Apotheke gekauft. Ansonsten bin ich in homöpathischer Behandlung. Verträgt sich das?
Experte:  weborthopaede hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ibuprofen 400, davon sind 3 Tbl möglich, wenn sie keine Kontraindikationen haben wie, Magengeschwür, notwendige ASS Einnahme oder Nierenerkrankungen.
Sicherlich wollen die Homöopathen das nicht unbedingt. Aber kurze Zeit sicher ok. Jedoch morgen beim Orthopäden vorstellig werden.
Alles Gute