So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.

Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

ich hatte am tag meines eisprunges sex mit meinem langj hrigen

Kundenfrage

ich hatte am tag meines eisprunges sex mit meinem langjährigen freund denn wir versuchen schon lange schwanger zu werden. heute ist der tag der einnistung wenn es denn geklappt hat. und ich hatte heute eine leichte schmierblutung. ist das ein gutes zeichen
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

wenn sich eine befruchtete Eizelle in der Gebärmutterschleimhaut einnistet, kann es zu einer leichten Verletzung kleiner Blutgefässe und damit zu einer sog. Einnistungsblutung (Nidationsblutung) kommen. Diese ist harmlos und hält meist nur wenige Stunden an. Ihrer Schilderung nach würde ich also schon von einem positiven Zeichen für eine zustandegekommene Schwangerschaft ausgehen. Ab dem Tag der zu erwartenden Regelblutung reagiert ein handelsüblicher Schwangerschaftstest recht zuverlässig, ich halte Ihnen die Daumen für ein positives Ergebnis.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ja also es war auch nur heute früh, jetzt ist es auch schon wieder weg. ich hatte erst eine fehlgeburt im 6. monat. was kann ich alles tun damit ich es nicht nochmal verliere?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

dass die Blutung nur kurz angehalten hat, passt zu der Einnistung als Ursache. Zur Stabilisierung der frühen Schwangerschaft kann man ein Gestagenpräparat einsetzen, das der Frauenarzt verschreibt. Ansonsten ist es ausreichend, wenn Sie auf köperliche Belastung verzichten und sich gesund und ausgewogen ernähren.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
also ich nehme schon folsäure tabletten meine mutter meinte das es gut sei. stimmt das?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Ihre Mutter hat Recht, Folsäure fördert zwar nicht das Zustandekommen einer Schwangerschaft, ist aber für die gesunde Entwicklung des Babys gut und wichtig.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ok. und wie lange sollte ich die nehmen im fall einer schwangerschaft? wie groß ist denn die wahrscheinlichkeit das ich schwanger bin? (%)
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

in erster Linie ist die Folsäure in der Zeit der Organbildung in der Früschwangerschaft wichtig, ich würde daher empfehlen, die Einnahme während der ersten 3 Schwangerschaftsmonate durchzuführen. Eine prozentuale Einschätzung der Wahrscheinlichkeit ist in einem solchen Fall schwierig, da aber das Auftreten der Blutung zeitlich schon recht genau passt, würde ich von ca. 70% ausgehen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


da Sie meine Antworten auf Ihre Fragen gelesen, aber noch nicht akzeptiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.


MfG,

Dr. N. Scheufele




Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich war gerade mit meinen hunden draußen. können hunde an sich die schwangerschaft gefärden?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

kein Problem, Hunde haben stellen keine Gefahr für die Schwangerschaft dar. Fernhalten sollte man sich nur von Katzenkot wegen des Risikos der Toxoplsmose-Übertragung.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ok.ich will nur nicht nochmal mein kind verlieren und will alles richtig machen. ich habe auch ein wenig angst vor einer geburt da sie sehr schmerzhaft ist. gibt es übngen oder sonstiges die einem die schwangerschft und geburt so leicht wie möglich machen?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

statistisch gesehen haben Sie eine gute Chance, nach der Fehlgeburt jetzt eine unauffällige und problemlose Schwangerschaft zu erleben. Zu empfehlen ist ein Geburtsvorbereitungskurs, der meist von der Klinik, in der Sie entbinden möchten, angeboten, oder zumindest vermittelt wird. Dort werden Ihnen entsprechende Übungen gezeigt, um die Geburt möglichst problemlos zu bewältigen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
also habe ich die chance gegebenfalls einer schwangerschaft dieses kind auf die welt zu bringen?

wie hoch ist das risiko wieder eine fehlgeburt zu erleiden?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

genau beziffern lässt sich auch das leider nicht. Wie gesagt stehen die Chancen im Falle einer Schwangerschaft aber gut, da zwei Fehlgeburten in Folge eher die Ausnahme sind.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ich möchte Sie nochmals bitten, dem Prinzip von justAnswer folgend meine Antworten durch "akzeptieren" zu honorieren, wenn sie für Sie hilfreich waren. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
es war leider nicht hilfreich
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Diese Aussage ist in Anbetracht meiner zahlreichen Antworten doch recht schwer nachvollziehbar, aber liegt natürlich in Ihrem Ermessen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich stimme den Ausführungen des sehr geschätzten Kollegen Dr. Scheufele einschließlich des letzten Punktes voll zu.
Sie sehen in Ihrer Panik, möglicherweise keine erfolgreiche Schwangerschaft zu haben, nicht mehr die sehr kompetenten und prezisen Leistungen des Befragten.
Vielleicht ist Ihnen gar nicht aufgefallen, dass Sie Ihre Ursprungsfrage immer wieder erweitert haben. Der Kollege hätte einen Bonus verdient!
Nichts für ungut
mit freundlichen Grüßen
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich hatte vorgestern meine einnistungsblutung kann ich denn heute schon einen schwangerschafts- frühtest machen?
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Nein, das ist definitiv zu früh;
Beim Gynokologen können Sie einen Bluttest frühestens 6 Tage nach der Einnistung machen; der selbst durchzuführende Schwangerschaftstest im Morgenurin zeigt erst 1 Woche später sicher eine Schwangerschaft an. (ca. 2 Tage nach dem erwarteten Zeitpunkt der nächsten Regelblutung)

http://www.schwangerundkind.de/schwangerschaftstest.html
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrter Ratsuchende,



Vielen Dank.
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
kann ich heute schon einen schwangerschaftsfrühtest machen?
und ich bin seit gestern total erkältet, ist das schädlich für die schwangerschaft?
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag; es ist immer noch zu früh 6 Tage nach Einnistun, also theoretisch am 1. Weihnachtsfeiertag. Da Sie diesen Frühtest also frühestens am 27. 12. machen können, warten Sie noch 2 weitere Tage zu, dann ist auch der Morgenurintest schon aussagekräftig.
Erkältung unschädlich, solange keine schädigenden Medikamente /Antibiotica genommen werden.
Ich drücke Ihnen die Daumen und wünsche Ihnen Geduld und Zuversicht und schöne Weihnachtsfeiertage
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
oh man das warten ist so schrecklich. also mache ich einen test am montag? oder noch später?
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie erhöhen Ihre Chancen, wenn Sie sich innerlich auf "empfangen" einstellen; das bedeutet eine gewisse Passivität und Hingabe. Der Test ist ein bis 2 Tage nach der zu erwartenden Regelblutung aussagefähig.
Hiermit können Sie den Termin genau bestimmen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
wo kann ich den termin genau bestimmen?
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
?? ich verstehe Sie nicht
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
sie haben vorhin geschrieben hiermit können sie ihren termin genau bestimmen.
was denken sie. ich hatte in meiner eisprungzeit sex, hatte dann 7-8 tage später eine leichte rosa blutung und bin seit 2 tagen müde, habe rückenschmerzen, muss häufig auf toilette, bin erkältet und habe extreme stimmungsschwankungen.
denken sie ich bin schwanger?
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Mit der Kenntnis des Termins Ihrer normalerweise zu erwartenden Regelblutung wissen Sie, dass der ST spätestens 2 Tage nach diesem Termin sicher ist.

Schöne Weihnachten!

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin