So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20102
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich h tte da eine Frage. ich nehme seit einem Jahr

Kundenfrage

Hallo, ich hätte da eine Frage.
ich nehme seit einem Jahr die Valette und komme damit sehr gut klar.seit 2wochen fühle ich mich müde,mir ist übel,einmal musste ich mich übergeben.meine brust spannt und der bauch auch.mir ist schwindelig,das ich manchmal denke ich kippe um.nun hätte ich am 5.12.10 meine regel bekommen müssen,statt dessen hatte ich bräunlichen ausfluss am 2.12.10 bekommen,ein tampon war unnötig.weg war der ausfluss dann am 11.12.10.was könnte das sein.bin ich schwanger?lg
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

da auch die Pille keinen 100%-igen Verhütungsschutz bietet, ist eine Schwangerschaft in einem solchen Fall durchaus denkbar. Ich würde Ihnen daher sicherheitshalber zur Wiederholung des Schwangerschaftstests in 2-3 Tagen raten. Fällt er wieder negativ aus, sind Sie in der Hinsicht auf der sicheren Seite, dann ist von einer harmlosen, hormonellen Regulationsstörung als Ursache des Problems auszugehen, die auch unter Anwendung der Pille auftreten kann. Es wäre dann zunächst der weitere Verlauf abzuwarten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin