So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19843
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich habe ne frage und zwar hatte ich letzten monat

Kundenfrage

hallo
ich habe ne frage und zwar hatte ich letzten monat am 22oder 24 meinperiode und ich habe es zu früh bekommen aber jetzt momentan juckt meine brüst und es tut weh und ich ahbe ein ziehen im unterleib und rückenschmerzen ist oder kann es sein das ich schwanger bin ps ich habe nur ein eileiter den rechten nur
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

solche Symptome der beschriebenen Art können schon durch leichte, hormonelle Regulationsstörungen auftreten, sichere Rückschlüsse lassen sich daraus leider nicht ziehen. Möglich wäre, dass sich dadurch eine erneute Blutung ankündigt, zunächst kann man da nur den weiteren Verlauf abwarten. Von einer Schwangerschaft würde ich vom zeitlichen Verlauf her nicht ausgehen, sicher abzuklären wäre das durch einen handelsüblichen Test, der ca. 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV zuverlässig reagiert.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
hallo,
ok und was soll ich jetzt machen soll ich jetzt bis zu meine periode warten .und was ist eigentlich GV
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

mit GV ist Geschlechtsverkehr gemeint ;-).
Ja, Sie sollten zunächst abwarten, ob die nächste Blutung zum erwarteten Zeitpunkt einsetzt.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ok ich bedanke XXXXX XXXXX ihnen für ihr anwort und wünsche ihnen ein guten abend noch danke
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gern geschehen, auch Ihnen noch einen schönen Abend.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich habe noch eine klize kleine frage noch kann man den mit ein eileiter schwanger werden das macht mir sehr viele gendeken und sorgen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

kein Grund zur Sorge, solange noch ein Eileiter und ein Eierstock vorhanden sind, ist der Kinderwunsch durchaus erfüllbar.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
aber von mein ehmann sind die spermien langsam das aber auch schlecht oder
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

inwiefern dadurch die Zeugungsfähigkeit eingeschränkt ist, kann der Urologe am Besten beurteilen. Meist ist aber auch in einem solchen Fall eine Schwangerschaft durchaus realisierbar. Eine gute Anlaufstelle wäre dazu ein Kinderwunschzentrum in Ihrer Nähe.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja das problem meisten in der schwangerschaft bei mir war also es war imm bis zur 7wochen man nix gesehn hat bei der zweiten auch in der 8 woche nix und in der dritte war es leider ne eileiterschwangerschaft wir waren in einen kinderwünsch zetrum aber finalzel hat es leider nicht geklappt und da worde es ja getestet das die spermien also nicht langsam nur nicht auch nicht viel die sind nur wenig beweg bar so gesagt er hatte auch ein leistenbruch gehabt ja denk mal es kann ja auch daran legen denke ich mal
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Spermiogramme können im zeitlichen Verlauf auch unterschiedlich ausfallen, von daher würde ich dann nochmal zu einer Kontrolle und Beurteilung durch den Urologen raten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ok dann werde ich das machen zum ein urologen gehen dann kann ich weiter sehen danke XXXXX XXXXX
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gern geschehen, viel Erfolg!

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin