So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10649
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Habe seit 1,5 wochen nach einer Viruserkrankung einen Hautauss hlaf

Kundenfrage

Habe seit 1,5 wochen nach einer Viruserkrankung einen Hautauss´hlaf fast am ganzen Körper, besonders an den Knien, fing an an den Handballen, bei einer Blutennehme vor der eigentlich relativ leichten viruserkrankung Blutentenahme, wobei auffäälig Leberwerte von 62 GGT , nehme LYRIKA gegen RLL seit 5 Jahren , 75 mg, nie Auffälligkeiten dadurch gehabt, l-Dopa nicht vertragen. Hautausschlag nicht erhaben, was kann das sein. Heute wieder beim HA gewesen, kein Blut abgenommen, sondern Pilzsalbe verschrieben, da Cortisonsalbe nichts nützt
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,
siehe meine Antwort auf Ihre andere Frage.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin