So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19096
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe eine frage hatte letzen monat vom 19-24 meine periode

Kundenfrage

habe eine frage hatte letzen monat vom 19-24 meine periode jetzt habe ich seit heute so ein stechen im bauch und viel mehr ausfluss als sonst was könnte das sein
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

allgemein können solche Symptome mit dem Eisprung in Zusammenhang stehen, wobei es dazu bei einer normalen Zykluslänge in diesem Fall eigentlich zu spät wäre.
Zunächst würde ich raten, den weiteren Verlauf abzuwarten. Wenn die Beschwerden anhalten, oder zunehmen, könnte auch eine entzündliche Infektion dahinterstecken. Dann sollten Sie bitte noch vor dem Wochenende den Frauenarzt zur Abklärung aufsuchen, der dann durch Tast- und Abstrichuntersuchung eine Diagnose stellen kann.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

ok ich hatte meine fruchtbaren tage am 30.11 bis 4.12 und der eisprung wäre am 5 dezember gewesen ich muss heute zum frauenarzt habe einen termin kann der arzt schon dann feststellen ob ich schwanger bin oder nicht ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

eine befruchtete Eizelle nistet sich nach 7-10 Tagen in der Gebärmutter ein, erst dann beginnt die Produktion des Schwangerschaftshormons, auf das auch die Tests reagieren. Nachweisen liesse sich eine Schwangerschaft daher erst ab 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV, bzw. ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Blutung.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

ja bekomme meine periopde in 9 tagen und ich wollte nur wissen ob man eine schwangerschaft gleich feststellen kann wenn der arzt einen test macht

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Zu den genannten Zeitpunkten ist das möglich, heute wäre es aber auch für einen Bluttest beim Frauenarzt noch zu früh.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
aber das ist ja nicht das erste mal das ich die schmerzen hatte vor einer woche hatte ich schonmal so schmerzen als hätte würde ich meine periode bekommen deswegen finde ich das komisch
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Deshalb sollten Sie bitte bei dem heutigen Termin die genannte Möglichkeit einer entzündlichen Ursache durch Untersuchung ausschliessen lassen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


da Sie meine Antworten auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht akzeptiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.


MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja also ich war gestern beim arzt und ich habe eine enzündung im bauch aber er will in 4 wochen einen test machen weil er meinte mein eisprung war am 5.12 und dann wären es villeicht gestern die schmerzen gewesen wegen der einnistung weil er meinte am 9 oder 10 rum nistet sich das ein und stimmt das
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

wie ich Ihnen schon geschrieben hatte, dauert es bis zur Einnistung einer befruchteten Eizelle ca. 7-10 Tage. Ob die Schmerzen entzündungsbedingt sind, liesse sich auch durch Kontrolle der Blutwerte bestätigen. So oder so kann man bezüglich einer Schwangerschaft zunächst nur abwarten, bis ein Test möglich ist.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ok dankeschön ja ich muss in 4 wochen wieder zum arzt und wenn ich in 9 tagen meine periode nicht bekomme soll ich dann am 20 oder 21 nochmal vorbei kommen
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

sie haben nur mehr ahnung wie ich und wissen was es für anzeichen sind wenn es eingenistet wird ?????

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

manche Frauen behaupten, dass es in Zusammenhang mit der Einnistung einer Eizelle zu einem kurzen Schmerz kommt, das ist allerdings umstritten. Ab erfolgter Einnistung können dann erste Frühzeichen einer Schwangerschaft, wie Brustspannen, Heisshunger, oder Übelkeit auftreten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
was heißt das jetzt für mich naja ich warte mal bis zum 19
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ja, es bleibt dann jetzt wirklich keine andere Möglichkeit, als abzuwarten und dann zu testen, ab dem 19. sollte damit ein aussagekräftiger Befund möglich sein.

Bitte vergessen Sie nicht, zu akzeptieren, wenn die Antorten Ihnen geholfen haben, vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich akzeptiere die fragen wenn ich alles beantwortet habe meine freundin fragt ab wann man frühstens einen schwangerschaftstest machen kann ob man das schon vor ausbleiben der periode testen kann also 8-9 tage nach dem eisprung
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

es gibt Schwangerschaftsfrühtests, die jedoch nach meiner Erfahrung recht unsicher sind. Zu empfehlen ist ein regulärer Test ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Blutung, etwas früher wäre nur ein Blutttest durch den Frauenarzt möglich.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
aer alle die sie kennt haben einen frühtest gemacht 7 tage bevor die regel kommen sollte und die waren immer positiv zwar ein leichter strich aber man hats gesehen und bei ihr sind es ja nur noch 6 tage bis zur regel
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

zu einem so frühen Zeitpunkt ist ein solcher Test definitiv nicht aussagekräftig. Die früheste, sichere Möglichkeit dazu wäre wie gesagt ein Bluttest durch den Frauenarzt ab 2 Tagen vor der zu erwartenden Blutung.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
komish dann frage ich mich wieso die bei denen positiv war und jetzt schwanger sind
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Eine mögliche Erklärung dafür wäre, dass Ihre Freundinnen erst später mit der Regelblutung gerechnet haben, als sie ohne Schwangerschaft eingetreten wäre.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin