So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20200
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo habe mal eine frage , wir erwarten unser baby am 31.12.

Kundenfrage

hallo habe mal eine frage , wir erwarten unser baby am 31.12. ist der termin
meine frage ist giebt es etwas um die wehen zufördern
der kleine ist schon 3400g schwer und 50cm groß
mfg dirk
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Dirk,

die üblichen "Hausmittel" zum Anregen der Wehentätigkeit sind heisse Bäder und auch GV, da das Prostaglandin im Sperma eine wehenfördernde Wirkung hat. Eine weitere Möglichkeit wäre der sog. "Wehencocktail":
300 bis 500 ml Aprikosensaft mit zwei Esslöffeln Rizinusöl (aus in der Apotheke) und 200 ml Mineralwasser.
All diese Massnahmen haben aber nur Aussicht auf Erfolg, wenn ein geburtsreifer Befund besteht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte/r Patien/tin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich denke mit der größe und dem gewicht dürfte es doch ok sein oder
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

ja, von den kindlichen Maßen her wäre die Geburt jetzt sicher kein Problem, nur ist ein Erfolg eben bei schon geburtsreifem Muttermundsbefund leichter zu erreichen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin