So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

ich bin eine frau, 62, 163cm/57kg, habe weder bluthochdruck

Kundenfrage

ich bin eine frau, 62, 163cm/57kg, habe weder bluthochdruck noch cholesterin, eine behandelte schilddruesenunterfunktion seit jahren, grosse probleme mit den halswirbeln und hernie discale lendenwirbel - verspuehre einen druck auf der brust, vorallem morgens und in der nacht, jenachdem in welcher position ich liege. vergeht, wenn ich untertags normal meinen taetigkeiten nachgehe. habe kein problem bei laengeren fussmaerschen.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo und guten Tag,

wie Sie es schildern ist der Druck auf der Brust lageabhängig. Dieses spricht für ein statisches Problem, das von der Brustwirbelsäule ausgehen kann- sehr oft im Bereich des 4-8 Brustwirbelkörpers.
Ich rate zu einem Besuch bei einem Orthopäden mit Zusatzqualifikation "Chirotherapie".
Oft kann dieser unangenehme Druck mit einem gezielten Handgriff behoben werden.

Herzprobleme äußern sich anders.

Alles Gute und schnelle Hilfe Ihnen wünschend
Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
guten morgen und vielen dank XXXXX XXXXX antwort - ich werde dieses problem mit meinem rueckenarzt besprechen, ich sehe ihn morgen.
ich wuensche einen schoenen tag, mit freundlichen gruessen
jm



Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
gerne geschehen!