So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Bei Ber hrung der Eichel kein Lustgef hl, sondern unangenehmes

Kundenfrage

Bei Berührung der Eichel nur ganz kurz leichtes Lustgefühl, dann sofort unangenehmes Taubgefühl.
Erektion bleibt aufrecht, aber keinerlei Lust,
sondern unangenehmes Taubgefühl.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

nachdem Ihre Frage schon so lange ubeantwortet ist, bin ich natürlich neugierig geworden, wass ich wohl dahinter verbergen könnte und war auf der Suche.

Hinweise zu dauerhaftem Taubheitsgefühl (Nerveneinklemmung/Durchblutungsstörung) gibt es zahlreich, aber das ist ja bei Ihnen nicht der Fall.

Taubheit, auch punktweise, in Verbindung mit Erektionsschwäche kann es ja auch nicht sein.

Also ist es etwas Ausgefallenes.

Aus meinem Fachgebiet kann ich Ihnen sagen, dass eine Durchblutungsstörung als Ursache denkbar wäre. mit einem relativ weit distal (=eichelnah) gelegenem Strombahnhindernis. Das würde die Symptomatik erklären können. Um das feststellen bzw. ausschließen zu lassen, müssten Sie sich von einem Spezailaisten untersuchen lassen. Das kann ein spezialisierter Angiologe oder Urologe sein, dem man z.B. in einer Impotenzsprechstunde finden könnte. Denn da muss auch die Durchblutung bestimmt werden.

Wenn Sie allerdings keine Risikofaktoren (Alter, Hochdruck, Diabetes, Leistungssportler, Rauchen, Cholesterin, Herzinfarkt und Ähnliches in der Familie) aufweisen, ist das unwahrscheinlich.

Dann habe ich einen Link gefunden, der interessant zu sein scheint:
http://www.rudolf-siener-stiftung.de/ Schauen Sie Fallbeispiele / Behandler /Taubheitsgefühl der Glans.
Analoge Ergebnisse müssten dann auch von jemandem erzielt werden können, der die Fußreflexzonenmassage beherrscht.

Hilft Ihnen das oder beantwortet es Ihre Frage?

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schaaf
_________
Vergessen Sie bitte nicht, hilfreiche Antworten zu "AKZEPTIEREN". Danke