So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2087
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

hallo, seit nunmehr 2 1/2 Jahren sind meine blutwerte schlecht.

Kundenfrage

hallo,

seit nunmehr 2 1/2 Jahren sind meine blutwerte schlecht. hauptsächlich crp wert bis 220 (norm < 5,0) ständig viel zu hoch, Hämatokrit 27,1 ( norm 37 - 47) , mcv 80 ( norm 83 - 95), mch 25,3 (norm 27 - 32 ), erythrozyten 3,42 ( norm 4,2 - 5,4) war auch schon zu hoch bei 6,2 immer verschieden jedoch nie normal. außerdem ist meine milz leicht vergrößert.

hinzu kommt das ich immeralle ca 2 monate total krank werde mit fieber meistens und erbrechen + durchfall bzw verstopfung. ich habe wahnsinnige rücken, becken und rippenschmerzen, oft tun mir auch die gelenke weh. kopfschmerzen sind dauer zustand.

Irgendwie kann mir keiner der Ärzte, wo ich überall hin geschickt werde, genau sagen was ist. ich habe schon einige sachen wie nervenwasseruntersuchung, malaria, magenspiegelung, mrt, ct usw. hinter mir.

vielleicht kann mir einer von euch weiterhelfen.

vielen dank XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.

Guten Abend,

die hohen CRP-Werte weisen auf eine Infektion hin. Dies kann eine Virusinfektion oder eine bakterielle Infektion sein.

Lassen Sie folgende Titer bestimmen:

 

Borreliose (nach Zeckenbiss)

Listeriose

Toxoplasmose

Yersinien (kann von Hunden und Katzen übertragen werden)

Pfeiffersches Drüsenfieber (Eppstein-Barr-Virus, Mononukleose)

 

Viel Glück und gute Besserung

+++++++++++++++++++++++++++++

Wenn die Antwort eine Hilfe war, bitte mit "Akzeptieren" zu honorieren!

 

 

 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin