So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Kardiologie Her...
Kardiologie Herz Rhythmus
Kardiologie Herz Rhythmus, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 60
Erfahrung:  Arzt Innere Medizin, Kardiologie
45329874
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Kardiologie Herz Rhythmus ist jetzt online.

Bin 40 Jahre alt und habe vor 20 Tagen von der Aida auf die

Kundenfrage

Bin 40 Jahre alt und habe vor 20 Tagen von der Aida auf die Yaz wechseln sollen,weil ich immer so lange meine Periode hatte...Dann hatte ich am 1Tag meiner Tage mit der Yaz angefangen und hatte 8 Tage meine Tage..dann waren sie 3Tage weg und dann war es 1Tag wieder ganz leicht bräunlich dann wieder 1Tag weg und jetzt schon wieder ganz leicht bräunlich nur auf dem Pappier zu sehen..Ist das bei einem Pillenwechsel normal ??
War ja erst vor 25 Tagen bei der Untersuchung und alles war beim Ultraschall o.k.
Liegt es am Pillenwechsel ??
Soll ich noch mal einen Arzt aufsuchen,oder ist das normal ???
Wäre nett, wenn sie mir die 3Fragen beantworten könnten

Mfg
A.Rau
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend,
bei einem Wechsel der Kontrazeption ist das nicht unnormal. Sie sollten Ihren Gynaekologen kontaktieren, dann kann die Dosis angepasst werden bzw. ein zusaetzliches Praeparat verschrieben werden. Wenn sie verstaerkte Blutungen hatten sollte Sie auf jeden Fall der Gyn. gesehen haben, denn Sie koennten auch sog. Myome oder anderes haben.
Alles Gute!