So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Doc4You.
Doc4You
Doc4You, Dr. med. univ.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 251
Erfahrung:  Neurochirurgie, Wirbelsäulen Chirurgie, Intensivmedizin, Neurologie
38338851
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Doc4You ist jetzt online.

Guten Abend, meine Tochter ist 11 Monate. Seit Donnerstag ist

Kundenfrage

Guten Abend, meine Tochter ist 11 Monate. Seit Donnerstag ist sie sehr anhänglich und schläfrig, heute morgen bekam sie einen roten Fleck auf der Stirn, der im weiteren Verlauf des Tages größer wurde und eine hellere Mitte bekam wie ein Pickel. Seit heute abend hat sie auch solche Stellen auf dem Kopf und an Rücken und Bauch, und eine große Blase unter dem Arm. Sie hat 37,9 Temperatur. Könnten es Windpocken sein? Oder was könnte es sonst sein? Und was muß ich unternehmen? Jetzt schläft sie. Wie lange wäre sie denn ansteckend, wenn es Windpocken wären?
Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort
MfG Melanie Eichhorn
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Doc4You hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,
das hört sich ganz so an als hat Ihre Tochter die Windpocken.
Das was sie beschreiben ist sehr typisch...
anbei noch ein beitrag zum vergleichen.
Windpocken

Die Behandlung läuft meist nur symptomatisch...bedeutet etwas gegen den Juckreiz zu tun und leichte Schmerz bzw. Fiebersenkende Mittel. (kompressen, wickel etc)

WIndpocken sind hoch ansteckend und können beim Erwachsenen sehr komplizierte Verläufe haben, somit bitte den Umgang bis zur Feststellung der Diagnose limitieren.
DIe Ansrteckung beläuft sich auf max. ca. 14 Tage
Da ich das Kind nicht sehe sollten sie mit Ihrem Kind zum Kinderarzt gehen um die Diagnose zu bestätigen...

Alles Gute und Gute Besserung

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin