So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an kronex.
kronex
kronex, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26
Erfahrung:  Innere Medizin
52554492
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
kronex ist jetzt online.

Ich habe seid cirka 6Jahren Diabetes II.Erreiche keine volle

Kundenfrage

Ich habe seid cirka 6Jahren Diabetes II.Erreiche keine volle Eretion mehr.Kann mir da Max Viril dabei etwas bewirken oder gibt es noch andere Hielfen.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  kronex hat geantwortet vor 7 Jahren.
Ich habe mich bezüglich des Max Viril nun im Internet umgesehen. Es ist ein pflanzliches Mittel, das zumindest nicht schaden kann und ich kann Ihnen dazu wenig Ratschläge geben. Ich denke wissenschaftlich gesehen würde das Präparat keinen Nutzen zeigen, aber wenn Viagra/Cialis keine / eine schlechte Wirkung zeigt, könnten Sie das schon probieren.

mit freundlichen Grüßen
Andreas

Verändert von kronex am 20.11.2010 um 11:25 Uhr EST
Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrter Patient,
zunächst müßte bei Ihnen eine gezielte Anamnese und Diagnostik erfolgen, inwieweit Ihre Schwellkörper noch intakt sind bzw. ob es keine Störungen hinsichtlich Ihrer Penis-Blutfüllung gibt. Das wird in der sog. SKIT-Diagnostik durchgeführt. Dabei wird Ihnen ein Medikament injiziert und dessen Effekt untersucht. Bei Erfolg können Sie in einem weiteren Schritt lernen, dies vor dem GV selbst zu tun und darüber eine dauerhafte Erektion zu erzielen (sog. SKAT). Durchführen lassen können Sie dies bei einem Urologen.
Weitere Möglichkeiten zur Verbesserung der Erektion, die ohne Injektion vonstatten gehen, sind Penisringe und Vakuumpumpen (erhältlich in jedem Sexshop oder über Versand).
Viagra und Levitra machen nur dann Sinn, wenn Ihre Penisschwellkörper einwandfrei funktionieren.
Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

PS: Bitte eine hilfreiche Antwort mit "Akzeptieren" honorieren.
Danke!