So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Sehr geehrte Frau oder Herr Dr.... ich war heute bei einer

Kundenfrage

Sehr geehrte Frau oder Herr Dr....
ich war heute bei einer chinesischen Ärztin(ist auch Allgemeinärztin, war lange an der Charite) wegen ausbleibender Periode(bei der Gynäkologin war ich schon, soweit alles in Ordnung) . Sie hat mir Tabletten mitgegeben namens Menorest Form (Geng Nian An Pian). Davon soll ich 3mal3 Tabletten nehmen, um ausgeglichener zu werden und vielleicht auch wieder die Periode zu bekommen. Macht das Sinn?

Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort und

mfg

C. Lüdeke
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen
Schaden tut es sicher nicht. Wichtig ist, das Ihr Hormonspiegel ausreicht um einer späteren Osteoporose vorzubeugen. Wenn die Wechseljahre zu früh einsetzten, dann ist das ungünstig für die Knochen. Wenn der Hormonspiegel also getestet ist und es Ihnen gut geht, dann spricht nichts gegen Menorest Form. Ansonsten bitte einmal den Spiegelk im Blut bestimmen lassen.


Alles Gute

Bitte klicken Sie auf Akzeptieren -Danke