So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

ich bin hypochonder und hab seit lanegn totale angst vor magen

Kundenfrage

<p>ich bin hypochonder und hab seit lanegn totale angst vor magen und darm krebs obwohl ich gut esse keine bauch weh hab auser manchmal aber keine schmerzen, stuhlgang sit normal, hautfarbe alles mein doc meinte es ist alles o.k. bei mir ich bin vor 3 jahren komplett untersucht worden da war alles o.k. und seit gestern etwas geleartiger schleim im stuhlagang war hab ich noch mehr angst obwohls mir gut geht helfen sie mir</p><p>bin erst 25 , hab auch manchmal zeitweise keine bauchweh </p>
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

geleeartiger Schleim ist eine ziemlich häufige Reaktion des Darmes auf etwas, was ihm nicht so ganz passt. Mit dem Gelee löst er sein Problem aber gleich wieder, hilft sich also selbst.

Wenn der Stuhlgang jetzt wieder ok ist, muss man sich daher keine Sorgen machen.

Alles Gute!


Dr. Schaaf
_____________________
p.s. Alles beantwortet?
Wenn ja, klicken Sie bitte auf "Akzeptieren".
Wenn nein, fragen Sie bitte nach.
Diese Beratung ersetzt nicht das persönliche Gespräch mit dem Arzt!

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

ja aber wie kann ich die angst gegen magen krebs verliren, bei mir ist ja alles o.k. auch der urin war o.k.

 

 

sieht man in urin ob man krebs hat???

 

hab selten bauchweh selten übelkeit aber schon öfter wie andere leute bin aber halt hypochonder, das sind doch keine anzeichen für krebs oder?????

Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Erneut posten: Ungenaue Antwort.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin