So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20583
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich war vor 3 Wochen auf Bali und auf dem R ckflug

Kundenfrage

Hallo,
ich war vor 3 Wochen auf Bali und auf dem Rückflug habe ich Pickel am ganzen Körper bekommen. Seit dem habe ich mehr oder weniger starken Durchfall und habe gestern Aben Fieber bekommen. Das Fieber dauerte 12 Stunedn und war immer bei ca 39 Grad. Jetzt habe ich seit 3 Stunden ein unerträgliches krippeln am ganzen Körper. Ich habe weder Husten, Schnupfen; halsweh, Ohrenschmwerzen oder sonst was. Soll ich jetzt ins Tropeninstitut fahren? Oder bis morgen früh warten?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

den Symptomen nach kann es sich um eine parasitäre, oder auch virale Tropenerkrankung handeln, sie würden z.B. zu einer Bilharziose, die durch Saugwürmer übertragen wird, passeh. Eine Abklärung ist dabei nur durch Blut- und Stuhluntersuchung möglich. Wenn die Beschwerden weiter anhalten, zunehmen, oder das Fieber erneut steigt, sollten Sie sich zum Tropeninstitut begeben, falls sie nachlassen, wäre zumindest morgen früh eine Diagnostik ratsam.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,




MfG,

Dr. N. Scheufele



Verändert von Dr.Scheufele am 14.11.2010 um 20:48 Uhr EST